Пей пиво – и зарабатывай!

Люди коллекционируют самые разные – и иногда безумные – вещи. Наряду с такими почтенными отраслями коллекционной одержимости, как филателия, нумизматика и фалеристика, существует множество иных форм собирательства. Не обо всех, само собой, стоит говорить, ибо иные-прочие из них подпадают под уайльдовское определение приятного («либо аморально, либо противозаконно»). Но есть много специфических хобби, которые не заставят вас входит в конфликт ни с нравственностью, ни с законом. А при случае, позволят и заработать. Причем сделать это вместе с нашим сайтом платных поручений будет намного проще.

О чем речь?

Практически обо всем! Возьмем, для примера, пиво. Какое пиво? Самое обычное, причем речь идет не столько о самом пиве, сколько о пивной бутылке. Не представляет никакой особой ценности? Только до тех пор, пока у вас в руках всего лишь одна бутылка, купленная в ближайшем магазине.

А вот если в вашем распоряжении имеется их десяток, за последние лет так пять-десять, с аутентичными и неиспорченными этикетками – то это уже часть истории местного пивоварения и предмет коллекционирования. Если же к этому добавить аналогичные собрания с других концов света – пивные бутылки и этикетки из Намибии, Боливии, Индии и т.д. и т.п. – то получится собрание, которое не откажется выставить в своей экспозиции иной музей. И цена у такой коллекции может оказаться неожиданно высокой.

В общем, это работа мечты – пить пиво и зарабатывать на этом деньги.

Как это работает?

Одно из главных преимуществ формирования таких коллекций заключается в том, что сам предмет коллекционирования подделывать невыгодно. Это дает чрезвычайно высокую гарантию того, что вы получите желаемое – те самые бутылки и этикетки со всех континентов. Вам нужно лишь разместить на нашем сайте платных поручений заявку, в которой указать время и место выпуска пива (или иного алкогольного напитка), и попросить переслать вам освободившуюся от него тару и этикетки.

Или же поучаствовать самому в выполнении соответствующего заказа, который оформит кто-то другой – ведь коллекционеры с такими интересами есть во многих российских городах и, само собой, и за пределами России.